La ruta se celebrara durante los fines de semana del 16 y 17 de marzo y 23 y 24 de marzo en horario del aperitivo/comida.
La gastronomía madrileña es muy rica en variedad. Es uno de los signos más representativos de la capital, en especial el cocido madrileño.
Entre su variedad podemos encontrar la tortilla de patatas, bocadillo de calamares, mollejas o gallinejas o los callos a la madrileña. Las tapas de croquetas, aceitunas o calamares.
Sus dulces y postres más conocidos de la gastronomía madrileña está el chocolate con churros, buñuelos, tejas o rosquillas.
También hay que destacar la variedad de quesos y carnes de la Sierra de Guadarrama, las fresas de Aranjuez, los judiones y miel de la Sierra norte o sus vinos.
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‘El Nait’ ofrecerá un menú compuesto por la hamburguesa Nait especial, patatas fritas caseras y ensalada coleslaw, y una pinta de Guinness por un precio de 16 euros.
Tapeando Parla va a llenar de buen olor y mejor sabor las calles de la ciudad del 9 al 12 de mayo con tapas a 1,50 euros.
Esta innovadora iniciativa tendrá lugar este martes en las instalaciones de la Escuela de Competencias San Blas Digital de la Agencia para el Empleo.
La Martinuca incorpora cinco nuevos sabores de tortilla a su carta: cebolla confitada, sobrasada, pimiento verde, paisana y butifarra.
La Ruta de la Tapa de Boadilla del Monte contará con la participación de 44 bares y restaurantes que ofrecerán su tapa a 3 euros.
Exposiciones, monólogos, rutas gastronómicas y musicales son algunos de los planes para disfrutar de Madrid durante el primer fin de semana de marzo.
La Carpa de la Malvaloca será escenario este fin de semana, del 1 al 3 de marzo, de la III edición de la Feria de la Tapa de Collado Villalba.
En el Mercado Medieval de Paracuellos se podrá disfrutar de espectáculos, teatro de calle, cuentacuentos, artesanía y gastronomía de la época.
El grupo de restauración inaugura el nuevo restaurante Cornamusa y su terraza y el 'rooftop' Azotea Cibeles, además de una cafetería.