Una nueva edición de La Caprichería de Baileys se apodera de la ciudad con propuestas gastronómicas para los paladares más indulgentes.
La gastronomía madrileña es muy rica en variedad. Es uno de los signos más representativos de la capital, en especial el cocido madrileño.
Entre su variedad podemos encontrar la tortilla de patatas, bocadillo de calamares, mollejas o gallinejas o los callos a la madrileña. Las tapas de croquetas, aceitunas o calamares.
Sus dulces y postres más conocidos de la gastronomía madrileña está el chocolate con churros, buñuelos, tejas o rosquillas.
También hay que destacar la variedad de quesos y carnes de la Sierra de Guadarrama, las fresas de Aranjuez, los judiones y miel de la Sierra norte o sus vinos.
Últimas noticias sobre gastronomía
Pedrezuela celebra las fiestas de la Carta Puebla este fin de semana para conmemorar el 692 aniversario del privilegio de repoblación que marcó el nacimiento del municipio.
Este fin de semana, Madrid ofrece un espectáculo de circo africano, una exposición de Barbie y rutas gastronómicas, entre otros planes.
Seis restaurantes madrileños se han incorporado a la lista de establecimientos reconocidos con una Estrella Michelin.
Con una amplia variedad de espacios y menús, el restaurante Bálamo es el mejor aliado de las tradicionales reuniones navideñas.
Con la llegada del frío, hacemos un recorrido por los mejores restaurantes de la capital para degustar el cocido madrileño.
Pozuelo acoge una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas Pozuelo de Tapas en la que se podrán degustar tapa y bebida por 4 euros.
Del 24 al 26 de noviembre los bares de Mejorada del Campo ofrecerán una amplia variedad de elaboraciones en la XII Ruta de la Tapa.
Además de degustar la más variada oferta de la gastronomía gallega, el fin de semana habrá actuaciones de gaiteros.
Un total de 18 establecimientos hosteleros de Torrelodones ofrecerán sus mejores tapas del viernes 17 de noviembre al 3 de diciembre.