Logotipo 365 Smart Cities
galapagar jornadas gastronomicas rabo toro

Galapagar celebra sus I Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro hasta el 21 de abril

Un total de 16 restaurantes de Galapagar ofrecerán durante diez días a los vecinos y visitantes degustar los diferentes y variados platos que prepararán con el rabo de toro como protagonista.

Será en el marco de la I Edición de las Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro, que tendrán lugar desde el viernes 12 de abril hasta el domingo 21.

Rabo de toro en todas sus presentaciones

Desde rabo de toro a la cordobesa, croquetas, pan bao con rabo de toro, canelones, empanada o albóndigas, «todo un mundo de posibilidades y de recetas elaboradas con esta rica y tierna carne, especialmente valorada en un municipio ganadero y de tradición taurina como es Galapagar», han destacado desde el Ayuntamiento en un comunicado.

Estas jornadas se organizan por la Concejalía de Comercio como preámbulo a la Feria de San Isidro y en la que se fusiona la gastronomía con el mundo de los toros. El objetivo no es otro que promocionar la gastronomía en Galapagar y dinamizar las pequeñas y medianas empresas del sector hostelero.

Última hora