Logotipo 365 Smart Cities
Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica

Conoce los ganadores del III Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica

El III Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica, en el que participaron más de 50 restaurantes de Alcorcón, celebró su final el pasado lunes 5 de junio en el centro Margarita Burón de la ciudad. El certamen se compone de tres categorías: Platos, Tapas y Postres, y se otorgan tres premios en cada una de ellas.

En la categoría Platos, la ganadora fue la Tortilla de Betanzos con pulpo del restaurante gallego O’Pulpiño. El segundo puesto fue para los Tacos en tempura del restaurante mexicano La Federala, y el tercer puesto para el recientemente abierto Kaona Fusión.

En Tapas, el ganador fue la Esfera Toroki del restaurante de fusión asiática Kasiba, ganador también de la primera edición. En esta ocasión, La Taberna Catering, que ganó el primer premio en el II Certamen, quedó segunda con sus Canelones de salmón ahumado, mientras que el restaurante El Mercadito obtuvo el tercerer puesto con una Tosta de ensaladilla.

Por último, en la categoría de Postres, el ganador fue el obrador Nude Cake con su Tarta Charlotte. El segundo premio en Postres fue para el Coulant de chocolate del obrador Chusko y el tercero para la Pavlova Margarita de la pastelería Orinoco Cakes.

Última hora