El Ayuntamiento de Majadahonda ha organizado el Majadahonda BurgerFest, una oportunidad para degustar las mejores hamburguesas de la ciudad en una treintena de establecimientos adscritos al evento que se desarrollará desde este viernes y hasta el domingo 24 de noviembre. El precio de la hamburguesa será de 10 euros (sin incluir guarnición ni bebida).
Mediante un código QR, que se encontrará en el empaquetado de la hamburguesa, los clientes podrán puntuar tanto su presentación como los ingredientes de 1 a 5 estrellas, registrando sus datos y compartiendo una imagen propia original (no de archivo ni redes sociales) del plato. Los establecimientos ganadores serán los que obtengan más estrellas.
También habrá premio para la persona que más hamburguesas pruebe. Recibirá el nombramiento de “hamburguesólogo” del año y un regalo de 200 euros para gastar en los siguientes establecimientos: https://vivemajadahonda.com/comercios/
Establecimientos participantes y hamburguesa que ofrecen
- Arrocería Balear
- Burger Balear: 200 gr de carne de retinto, mahonesa, lechuga, queso de cabra y tacos de bacon.
- As de Bastos
- Hamburguesa de ternera y entraña: Mozzarella al pesto, tomate cherry braseado, cebolla caramelizada y bacon ahumado.
- Asentida
- Hamburguesa 100% vacuno: Aguacate, bacon, huevo frito, queso cheddar, queso edam, cebolla caramelizada, lechuga viva y tomate.
- Bar Gran Vía
- Champion Burger: Carne de vacuno, cebolla caramelizada, cheddar, salsa crispy casera y pan brioche.
- Bar Rodax
- Rodax Burger: Carne de aguja de ternera con chimichurri en pan brioche, con guanciale, queso ahumado madurado, lechuga, cebolla y salsa mayo-chipotle.
- Benedith
- Hamburguesa Royale: Carne, cheddar, tomate, bacon caramelizado y salsa holandesa.
- Brickell
- Brickell Original: Doble carne de buey y vaca vieja con lechuga, tomate, cheddar y salsa Brickell.
- Burger Jazz
- Burger Jazz: Dos carnes de vaca vieja (180g), queso americano, cebolla, pepinillos caseros, kétchup y mostaza.
- Chikano (solo take away)
- Burger USA: Carne de ternera, cheddar, bacon, cebolla picada y Burger sauce.
- Claxon
- Texas Holdem: Black angus, chili con carne, crema de queso, guacamole y crujientes de maíz.
- Contraste
- KoBurger: Carne 100% kobe, cheddar, rúcula, brioche y salsa jalea real.
- De Tapas Bar
- Cachopo Burger: Base de lechuga, cebolla morada, pepinillos, champiñones con salsa chimichurri, cachopo de ternera, pimientos del piquillo caramelizados, en pan de mollete antequerano.
- El aperitivo de Morrones
- Hamburguesa de buey: Bacon crujiente, cheddar, lechuga batavia, cebolla y salsa bull.
- El Rebote
- Hamburguesa de ternera: Salsa de cheddar, jalapeños, cebolla confitada y pan brioche.
- El Toro
- Pulled Pork de carrillada: Manzana caramelizada y salsa de queso Idiazabal ahumada en pan brioche.
- Hype
- Samurai: Pan brioche, doble smash de vaca madurada, doble queso cheddar, bacon crujiente, cebolla morada encurtida y salsa hype.
- La Flaca
- Smash La Flaca: Doble carne de maduración 30 días en pan brioche, con cebolla a la plancha, bacon crujiente, queso cheddar y salsa La Flaca.
- La Gabarra
- Auténtico Carboom: 100% carne de angus a la parrilla, cheddar, pepinillo, bacon y pan brioche.
- La Goleta
- Hamburguesa de secreto de cerdo asado: Salsa ahumada de queso, cebolla caramelizada, tomate y lechuga.
- La Mascarada
- Hamburguesa de picaña madurada: Pan brioche, mermelada de pepinillos, doble queso cheddar americano curado 20 meses, bacon crujiente y salsa especial.
- La Sede
- Hamburguesa de ternera: Pan rústico, guacamole, cebolla caramelizada y huevo frito.
- Malatesta Taberna
- Hamburguesa coreana de costilla: Arrope de cebolla, jamón y panceta ibérica, ensalada asiática y mahonesa de kimchi.
- Ñaña’s
- La Ranchera: Pulled pork, coleslaw y pepinillos.
- Oronda
- Oronda Burger: Pan brioche, mayonesa de mojo picón, chistorra, espinacas, queso cheddar y huevo frito.
- Palermo
- Hamburguesa de ternera: Queso cheddar, cebolla morada, lechuga y huevo frito.
- ¡Qué te den! Ramen
- Hamburguesa coreana: Pan brioche de mantequilla, shashu de cerdo, yakisoba crujiente, mayonesa de kimchi casero, lechuga iceberg y jalapeños frescos.
- Bar Rafaela
- Doña África: Cheddar, guacamole, carne mechada, cebolla crujiente y aros de cebolla morada.
- Rocka Rolla
- Hamburguesa Rocka Rolla: Pan brioche, carne de ternera de Guadarrama y jamón ibérico, crema de queso cheddar, carne mechada de costilla de cerdo marinada con cerveza, lechuga hoja de roble, cebolla encurtida, mayonesa y salsa barbacoa japonesa.
- Taberna Gabriela
- Hamburguesa de rabo de toro: Mostaza Dijon, brotes frescos y torta del casar.
- Tasquiña de Adri
- Hamburguesa de carne alistana: Salsa especial y papada ibérica.