Logotipo 365 Smart Cities
pulpo pasión

‘Pulpo Pasión’ llega a los restaurantes de Madrid hasta el 3 de julio

La sexta edición de ‘Pulpo Pasión’ llevará las mejores recetas en formato de tapa, plato o menú a restaurantes de Madrid desde este viernes, día 17, y hasta el próximo 3 de julio.

De esta forma, durante 17 días se podrá degustar diferentes propuestas, tanto tradicionales como creativas, con el pulpo como protagonista, armonizados con Analivia verdejo selección, D.O. Rueda, han informado los organizadores.

Promoción de Galicia

El objetivo es promocionar Galicia, sinónimo de excelencia gastronómica, en concreto Carballiño, cuna del pulpo a Feira, y su ‘Festa do Pulpo’, dando a conocer a los restaurantes madrileños y a los visitantes de la ciudad las «múltiples posibilidades» que ofrece este plato y así fomentar el consumo de pulpo en la región en pulperías, restaurantes, empresas e instituciones.

En este marco, la organización celebrará el concurso ‘Los Mejores Platos y Tapas de Pulpo de Madrid, Segovia y Valladolid’ entre los restaurantes participantes. Un jurado compuesto por cocineros y expertos gastrónomos visitará todos los establecimientos participantes, evaluando en una ficha de cata cada propuesta para determinar cuál es la mejor elaboración de pulpo en categoría innovadora, categoría tradicional y el mejor maridaje, las cuales tendrán sus correspondientes premios.

Asimismo, los clientes que visiten durante las jornadas los restaurantes participantes y compartan una foto de una tapa o plato de pulpo, junto a una copa y botella de Analivia selección en Facebook e Instagram de Pulpo Pasión, indicando el nombre del establecimiento + #SorteoPulpoPasion, participarán en el sorteo de 10 Botellas Magnum de Analivia verdejo selección D.O. Rueda y 10 Platos de Madera Fiesta del Pulpo de Carballiño. El sorteo se celebrará el día 8 de julio y los ganadores se conocerán a través de las RRSS y serán contactados personalmente.

Restaurantes participantes

Última hora