14 restaurantes de Mejorada participarán en la X Ruta de la Tapa

Servicios 10/04/2022

El fin de semana del 22 al 24 de abril se celebra la décima edición de la Ruta de la Tapa en Mejorada del Campo.

En total 14 bares y restaurantes de Mejorada participan en una edición especial, después de 2 años de ausencia por la pandemia sanitaria; en donde ofrecerán una tapa y caña por 2,50€ y una tapa+refresco/tercio/vino por 3€.

Además, los vecinos votarán las mejores tapas, sellando el rutero y depositando su voto en al menos 5 establecimientos, para entrar en el sorteo de una comida o cena por valor de 80 € en uno de los establecimientos participantes y un Bono anual para todas las obras de teatro gestionadas por el Ayuntamiento.

Restaurantes participantes y sus tapas

Los establecimientos que este año participarán en el concurso de tapas son:

  • Aquí me quedo: crujiente de carrillada acompaña de cebolla caramelizada.
  • El encuentro: mollete de antequera, cinta de lomo, queso checar, lechuga, tomate, mahonesa y salsa de mostaza y miel.
  • Bar HI-DA: tosta de secreto ibérico.
  • El fogón de Manolo: chipirones rellenos de rejos, arroz negro con cebolla caramelizada, pimiento confitado y crema de mango.
  • La capital: solomillo ibérico sobre un pan de mantequilla coronado con rulo de cabra y balsámico de modena.
  • Villamor: pincho sobre cama de pimientos.
  • Café bar Maya: caldereta extremeña, carne de cerdo.
  • Quinta avenida: solomillo con cebolla caramelizada al Pedro Ximenez.
  • Atenas: crujiente de cardillera de cerdo al Pedro Ximenez con base de patata.
  • El pescaito: desmechado de codillo con guarnición.
  • La Sabana: selección de croquetas gourmet (croqueta de cochinillo segoviano y manzana/ croqueta de pulpo a la gallega.
  • Oasis Café: lomo sobre cama de queso brie con frutas del bosque.
  • Take a break: hamburguesa de sepia con salsa de mango y sorbete de limón.
  • Umami restaurante: pan bao de alitas deshuesadas con barbacoa chipotle

Noticias relacionadas

Ver más noticias relacionadas