Mejorada Ruta de la Tapa

14 restaurantes de Mejorada participarán en la X Ruta de la Tapa

El fin de semana del 22 al 24 de abril se celebra la décima edición de la Ruta de la Tapa en Mejorada del Campo.

En total 14 bares y restaurantes de Mejorada participan en una edición especial, después de 2 años de ausencia por la pandemia sanitaria; en donde ofrecerán una tapa y caña por 2,50€ y una tapa+refresco/tercio/vino por 3€.

Además, los vecinos votarán las mejores tapas, sellando el rutero y depositando su voto en al menos 5 establecimientos, para entrar en el sorteo de una comida o cena por valor de 80 € en uno de los establecimientos participantes y un Bono anual para todas las obras de teatro gestionadas por el Ayuntamiento.

Restaurantes participantes y sus tapas

Los establecimientos que este año participarán en el concurso de tapas son:

  • Aquí me quedo: crujiente de carrillada acompaña de cebolla caramelizada.
  • El encuentro: mollete de antequera, cinta de lomo, queso checar, lechuga, tomate, mahonesa y salsa de mostaza y miel.
  • Bar HI-DA: tosta de secreto ibérico.
  • El fogón de Manolo: chipirones rellenos de rejos, arroz negro con cebolla caramelizada, pimiento confitado y crema de mango.
  • La capital: solomillo ibérico sobre un pan de mantequilla coronado con rulo de cabra y balsámico de modena.
  • Villamor: pincho sobre cama de pimientos.
  • Café bar Maya: caldereta extremeña, carne de cerdo.
  • Quinta avenida: solomillo con cebolla caramelizada al Pedro Ximenez.
  • Atenas: crujiente de cardillera de cerdo al Pedro Ximenez con base de patata.
  • El pescaito: desmechado de codillo con guarnición.
  • La Sabana: selección de croquetas gourmet (croqueta de cochinillo segoviano y manzana/ croqueta de pulpo a la gallega.
  • Oasis Café: lomo sobre cama de queso brie con frutas del bosque.
  • Take a break: hamburguesa de sepia con salsa de mango y sorbete de limón.
  • Umami restaurante: pan bao de alitas deshuesadas con barbacoa chipotle

Última hora