Tapas a 3 euros en la ruta ‘A cinco leguas’ de Torrelodones

La Ruta ‘A cinco leguas’ vuelve a Torrelodones desde el viernes 15 al 24 de noviembre con una oferta de tapas a 3 euros (sin bebida) en los 14 establecimientos participantes en esta edición.

«Queremos impulsar la gastronomía de Torrelodones y qué mejor forma de hacerlo que dando a conocer a vecinos y visitantes las exquisiteces que nos han preparado estos establecimientos», ha destacado la alcaldesa, Almudena Negro.

Además, habrá premios por consumir y probar un mínimo de siete tapas. Los clientes realizarán sus votaciones a través de sus teléfonos móviles en la aplicación RUTAPPA, que podrán descargar gratuitamente en Google Play y App Store. Para que las votaciones se incluyan en el recuento de votos deberá haber al menos tres tapas valoradas.

La entrega de premios, tres por parte del Ayuntamiento y otros tantos del lado de los hosteleros, será el sábado 14 de diciembre en el salón de plenos del Ayuntamiento de Torrelodones.

Premios

El Ayuntamiento otorgará al ganador que se llevará dos noches de alojamiento con desayuno y una experiencia romántica (válido para dos personas) en la comarca de Sierra Morena, entre otras cosas.

Los hosteleros, por su lado, reconocerán al primer clasificado con una noche de hotel con desayuno en el hotel rural centro de las Arribes, en Aldeadávila de la Ribera (Salamanca) y un paseo en barco de una hora por el río Duero para dos personas, entre otros.

Tapas y establecimientos participantes

La variedad de tapas ofrece propuestas tanto de carne como de pescado nacionales e internacionales, en establecimientos de La Colonia y el Pueblo: Encantó con piquillo, un pimiento de piquillo relleno de setas (Restaurante El Doblao), Pincho moruno de cordero (Bar La Plaza Cafetería), Sabor a mar, bechamel de bacalao, merluza, gamba roja y salsa de ostra (Exquisiteces Solís Aparicio), Bocadito de Vitello Tonnato en pan de patata (All In Cafetería Bar); o La Ahumada, una mini hamburguesa de pan brioche, carne de cerdo ahumada con virutas de beicon caramelizado (El Ranxo).

Se completan con Rabo de toro estofado al curry (La Mascotte), Champiñón con corazón de ali oli y alma de langostino (Merydajes bar de vinos), Timbal de champiñones y gulas al ajillo (Restaurante Dúo), BBQ rib burger (Burger La Real), Empanadas colombianas (Barak Burger café), Chicken & Cheese Rollo (Especias de la India), Pimentín de bacalao (La Parada 33), Rosca marinera de ensaladilla y anchoa (Cervecería La Barbarita) y Croquetón de solomillo de atún con sashimi de Almadraba (La Bernardina).

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