El Área de Desarrollo Local del Ayuntamiento presenta la IV Edición de la Feria de la Tapa de Collado Villalba que tendrá lugar del 7 al 9 de marzo de 2025 en la Carpa de la Finca Malvaloca.
Por cuarto año, la promoción del sector hostelero del municipio se manifiesta en estas jornadas, en colaboración con la Asociación de Comerciantes y Empresarios CyE, reuniendo en la carpa de la Finca Malvaloca una selección de las mejores tapas de los establecimientos hosteleros de Collado Villalba.
Los clientes podrán probar las 12 tapas presentadas a concurso (2 más que en la edición del año pasado) y votar por la que más le haya atraído. En esta edición contamos con el apoyo y colaboración de Cervezas Estrella Galicia, empresa patrocinadora del evento y encargada de los premios para las mejores tapas elegidas por votación popular y los premios para los clientes elegidos por sorteo.
Además, en esta edición, atendiendo a las necesidades de las personas celiacas, seis de las doce propuestas de tapa tendrán su opción sin gluten. El precio de la tapa más cerveza es de 5,00 euros. El precio único de la tapa es de 2,50 euros.
Para participar en el sorteo de los premios establecidos los clientes deberán validar en los puestos de la feria la cata de al menos 6 de las yapas presentadas y rellenar el cupón incorporado en el folleto informativo disponible durante todo el fin de semana en la Carpa de la Finca Malvaloca con los datos de contacto y votación a la que considere la mejor Tapa de la Feria de la Tapa 2025.
Premios de la promoción
- Primer premio a la tapa más votada: 4 entradas para el musical Malinche más un lote de 8 cajas variadas de cervezas Estrella Galicia.
- Segundo premio: un lote de 8 cajas de cervezas Estrella Galicia y 2 camisetas de la marca El Pulpo.
- Tercer premio: lote de cervezas Estrella de Galicia y 2 Tote Bag de Estrella Galicia.
Adicionalmente, se realizará un sorteo entre los clientes participantes de 8 lotes de Cervezas Estrella Galicia “Familia 1906”.
La feria abrirá sus puertas desde las 19:00 hasta las 00:00 horas el viernes 7. De 12:00 a 00:00 horas el sábado 8, y desde las 12:00 hasta las 18:00 horas el domingo 9 de marzo. Aforo limitado. Prohibida la entrada de menores de edad sin la compañía de un adulto.
Programa de actividades
Viernes 7 de marzo
– 21.30 horas: Concierto de “Agua y Sal”
Sábado 8 de marzo
– 13:30 horas: Concierto de “Lío Gordo”.
– Tardeo a cargo de “La Moviteka”
Domingo 9 de marzo
– 12:30 horas: Actuación de Baile Flamenco “Escuela Duende”.
– 13:30 horas: Concierto de The Garrisson’s.
– 17:00 h. Elección de las tres mejores tapas y sorteo de premios para los clientes.
Establecimientos y tapas participantes
- Catering Grupo Amorgaza – Piruleta de Gambón Currymango
- Karim Kebab – Sushi Kebab Gourmet
- Taberna Berserker – El Almuerzo de Thor
- Mesón Fresor – Pulpo a la gallega sobre re-volcán del mar
- Taberna Marinera Solís Aparicio – Sabores del Océano
- Restaurantes El Raso y La Laguna – La Bomba
- Catering Cuisine – Albóndigas de Paladar en salsa pepitoria
- Bar Las Murallas y El Castillo – NatXos con X
- La Previa – Brioche de Carrillera
- Cruce de Caminos – Cremoso
- El Rincón de Elvis – Huevo relleno de Mar y Montaña
- En la Esquina Gastro Taberna – Taco de Pollo de Corral